山东麻将胡法|qq山东麻将

網站的快照被刷流量點擊如何解決?

來源:西安凡高網絡(www.qsocj.tw) 2019-08-08

      看著別人網站排名好,有些同行難免嫉妒恨就萌生。惡意刷流量給同行,干擾排名。有木有?
      百度站長工具這樣建議:被刷流量問題,建議檢查網站的來源地址,封禁相關ip的訪問,同時加強網站安全、提高服務器帶寬。此問題不會影響網站的正常尋址和收錄。建議您繼續加強網站的內容建設和優化。
       最近網站被一個無職業道德的同行盯上,用刷流量的工具刷網站的流量,想以此通過刷網站流量,導致網站打不開,網站被搜索引擎懲罰,權重降低與關鍵詞排名下降,換做以前,網站還真的可能會出現這種情況,換在現在,搜索引擎算法升級,更加的人性化,是能夠有效識別是真實訪客,還是刷的流量,當然,不是說這個問題就不需要重視,問題還是要重視,還是要解決這個問題,刷取流量,消費網站空間流量,導致網站會因流量耗盡而打不來。
  針對這種無職業道德的人,不好好的優化自己的網站,而采用這種卑鄙的手段,惡劣競爭,這種做法讓人深惡痛絕。現在市面也有很多的刷流量的軟件,這種確實很難查出誰干的,唯有的做法,從自己網站本身開始。具體的做法如下:
  1、定期觀察。當網站流量突然暴增,訪客直接輸入網址,點擊一下迅速離開,然后不停的換IP段重復點擊,這種很明顯就是被刷IP,這種基本是無職業道德的同行所為。我們深度網的官網的核心關鍵詞排名,一直排名在第一位,營銷型網站與營銷型網站建設,現在營銷型網站這么火的時候,剛好我們公司網站長期排名在前面,很容易招致同行的關注,也很容易被刷網站流量,希望消耗網站流量,導致網站經常打不開,影響用戶體驗,影響搜索引擎抓住體驗,從而進行降權或者K站。
  2、向各搜索引擎投訴。收集好刷流量的IP數據,通過百度統計可以瞬間看出來,在投入中不可能只上傳截圖就可以,還需要寫明網站被刷流量的事情經過,然后在進行投訴。
  3、向空間服務商提交工單。刷流量這個問題比較嚴重,寫明原委,證據截圖,然后空間購買的服務商提交工單,然后按照提供的方式進行處理。
  4、分析網站日志,判斷對方的IP,瀏覽器。那種刷流量的,應該不是普通的網頁瀏覽器,不過有的是調用IE瀏覽器,如果是調用的IE瀏覽器,就沒有任何很有效的辦法,只能屏蔽對方IP。如果只是某個單一的IP段,我們可以通過.htaccess文件來限制該IP段的訪問,當然,也可以通過防火墻,或者是360網站衛士,加速樂等工具來進行適當的防護。如果不是調用IE,就是內置瀏覽器,從程序端屏蔽掉這個瀏覽器。
  5、百度搜索引擎針對企業網站刷流量問題的正面回復。在百度站長平臺有百度官方說明,針對網站刷流量問題,檢查網站的來源地址,封禁相關ip的訪問,同時加強網站安全、提高服務器帶寬,此問題不會影響網站的正常尋址和收錄,建議您繼續加強網站的內容建設和優化。
相關文章:

經典客戶案例展示 網站建設咨詢熱線029-88661315

?網站建設知識

?凡高觀點

?常見問題