山东麻将胡法|qq山东麻将

簽約啟祥勘測品牌網站建設項目

來源:西安凡高網絡(www.qsocj.tw) 2019-08-08

   
     西安啟祥勘測成立于2007年8月,具有獨立法人資格,注冊資本1200萬,專業從事測繪航空攝影、攝影測量與遙感、地理信息系統工程、工程測量、不動產測繪、地圖編制、軟件開發等業務,具有乙級測繪資質證書,通過了QEO管理體系和ISO27001信息安全管理體系認證,具有六項計算機軟件著作權,榮獲2014-2015年度陜西省地理信息產業十佳測繪地理信息企業、2017中國地理信息產業最具活力中小企業等榮譽稱號。
    公司技術力量雄厚,擁有責任心強、技術全面、作風過硬的專業技術隊伍,現有測繪專業技術人員40名,其中高級工程師4名、工程師8名、助理工程師10名,均為測繪及相關專業的大中專畢業生,是一支技術密集型的測繪隊伍。公司擁有各類先進的測繪儀器56臺,其中動態雙頻GPS接收機20臺,0.5〞級全站儀1臺、2〞級全站儀3臺、5〞級全站儀1臺,S05級水準儀2臺、S1級水準儀2臺、S3級水準儀1臺,地下管線探測儀2臺、測深儀2臺,手持測距儀12臺,亞米級手持GPS接收機10臺;各類測繪設備72臺套,其中無人機2套、全數字攝影測量系統8套、圖形工作站20臺、筆記本電腦33臺、A0幅面圖形掃描儀1臺、A0幅面彩色繪圖儀1臺、工程打印機5臺、無線膠裝機1臺、電動切紙機1臺。同時,購買引進了地理信息系統、地理信息處理、GPS靜態測量數據處理、南方數字化地形地籍成圖、飛時達土方計算等軟件,不斷增強公司的技術實力,切實滿足測繪生產的需要。
     公司按照國頒和行業規范要求,建立了完善的質量保證體系、嚴格的質量技術標準和健全的測繪成果及資料檔案管理制度,認真做到規范作業、守法經營,在測繪生產中執行項目負責人制度,推行精心設計、認真組織、嚴格管理、精心施測的原則,強調以質量求生存、以誠信求發展,注重技術創新,獲得了業界的一致好評。其中,公司完成的延安至延水關高速公路施工圖設計放線測量項目,獲2013年陜西省測繪地理信息成果質量獎;黃陵至延安高速公路擴能工程富縣至甘泉段施工圖設計放線測量項目,獲2014年陜西省優秀測繪地理信息工程獎;廣西梧州至柳州高速公路第一標段施工圖設計放線測量項目,獲2016年陜西省優秀測繪地理信息工程獎。
    多年來,公司以市場為先導、以客戶需求為關注焦點、以質量為中心、以創新為動力,秉承“規范作業、誠實守信、進取創新、以質拓源”的經營理念,竭誠為客戶提供優質高效的測繪技術服務,努力成為地理信息行業最值得信賴的空間信息服務企業。
相關文章:

經典客戶案例展示 網站建設咨詢熱線029-88661315

?網站建設知識

?凡高觀點

?常見問題