山东麻将胡法|qq山东麻将

簽約西安棋院品牌網站建設項目

來源:西安凡高網絡(www.qsocj.tw) 2019-08-13

    西安棋院成立于2006年,隸屬于西安市體育總會,棋院成立13年來,通過與各幼兒園、學校的緊密合作,使50000多名學生通過西安棋院這個窗口,和圍棋這個中華民族文化精髓結下了不解之緣。
西安棋院目前共有17所分校,在校學生近5000人,是中國圍棋協會認證的段、級鑒定頒證單位;西安市棋類普及推廣,教學培訓的專業機構;全國中小學棋類教學實驗基地;西安市體育局,教育局指定承辦大型圍棋活動的專門機構。
    西安棋院以“以棋育人”為己任,多年來秉承“通過圍棋推廣普及,傳承和弘揚中華民族優秀文化”為宗旨,以“提高孩子注意力、記憶力、計算力、判斷力、抗挫折能力、邏輯思維能力”為目標。經過長期研究,根據幼兒、少兒年齡特點和認知規律,以故事、兒歌、卡通形象等為表現形式,形成一套由入門到高級別水平,生動、淺顯、趣味的教學方法,為西安市培養出一批又一批優秀的圍棋小棋手。
    專業的教學技術、雄厚的師資力量、豐富的教學經驗、完善的培訓體系使西安棋院一直在各種比賽中名列前茅,很多高段學生被西安市5大名校作為特招生錄取。
相關文章:

經典客戶案例展示 網站建設咨詢熱線029-88661315

?網站建設知識

?凡高觀點

?常見問題